今晩は、冷しゃぶ土佐酢ジュレ大根おろしレタス金糸瓜貝割れ、冷奴、大根皮のきんぴら、わかめと豆腐の味噌汁、ご飯
- 264
今晩は、冷しゃぶ土佐酢ジュレ 大根おろし レタス 金糸瓜 貝割れ、冷奴、大根皮のきんぴら、わかめと豆腐の味噌汁、ご飯
魚が続いたのと、明日は早朝から山口に行くので、チョット簡単献立。
お豆腐は冷奴と味噌汁で使い切り(^^)v
自家製の土佐酢をアガーでジュレにし、豚に絡みやすく、なめらかな舌触りに。
大根おろしとたっぷり野菜で、モリモリさっぱり頂きました。
今日も美味しかった!
アルバム: Twitter
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。