ヘルプ

R0013240自作、ハゲの肝ポン酢

写真: R0013240自作、ハゲの肝ポン酢

写真: IMGP8220自作、瀬戸内産、サワラの酢じめ 写真: R0013170自作、てびち、萩焼皿

アルバム: 公開

お気に入り (6)

6人がお気に入りに入れています

コメント (10)

  • T.Sekine

    ハゲ?の肝、見た目は、アン肝のような感じ、

    冬の味覚、おいしそうですね〜^^。

    2012年11月24日 11:34 T.Sekine (102)

  • tokudeme

    ニャロメさん。
    ほしありがとうございます。

    2012年11月24日 22:10 tokudeme (24)

  • tokudeme

    sekinetoshikazuさん。
    こんばんは。
    ほしこめありがとうございます。

    口どけが嬉しいおいしさです。

    2012年11月24日 22:12 tokudeme (24)

  • nophoto_70_mypic.gif

    広島(呉)の呼び方と思いましたが、山口もハゲですか?
    隣の門司ではカワハギでした(^^)

    2012年11月24日 22:34 退会ユーザー

  • tokudeme

    ツヨポンさん。
    こんばんは。
    ほしこめありがとうございます。

    山口でもウマズラとか周南ではメイボとか言ってますね。

    2012年11月24日 23:03 tokudeme (24)

  • nophoto_70_mypic.gif

    これは美味しそうですね!

    2012年11月25日 21:53 退会ユーザー

  • tokudeme

    キャサリンさん。
    おはようございます。

    ほしこめありがとうございます。
    肝はねっとり感がいいですね。

    2012年11月26日 06:58 tokudeme (24)

  • nophoto_70_mypic.gif

    熱燗でいきたいですね〜(^_-)-☆
    僕も「ハゲ」って言うよ!
    香川でもそう言うからしみついたのかな?

    2012年12月9日 13:49 退会ユーザー

  • tokudeme

    よろづやさん。
    こんにちは。

    そうですね熱燗と肝はいけますね。
    香川もハゲですか。
    肝は最高です。

    2012年12月9日 15:59 tokudeme (24)

  • tokudeme

    apekai82さん。
    ほしありがとうございます。

    2012年12月12日 22:23 tokudeme (24)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。