R0013170自作、てびち、萩焼皿
アルバム: No foods No life(自作編)
お気に入り (2)
2人がお気に入りに入れています
コメント (9)
-
rei-aさん。
ほしありがとうございます。2012年11月9日 21:28 tokudeme (24)
-
おお〜!テビチィ〜
2012年11月9日 21:45 退会ユーザー
-
よろずやさん。
こんばんは〜。
家に帰ったらおかず用の炊飯器に熱々が保温されとった〜。
とろとろでうまいど〜。
うちはカレーやビーフシチュー、とん汁に筋煮込みは炊飯器で作ります。2012年11月9日 21:47 tokudeme (24)
-
きゃ〜。豚ちゃんの足ね。
好きな人にはたまんないでしょうね。2012年11月9日 23:04 退会ユーザー
-
キャサリンさん。
こんばんは。
コメありがとうございます。
プルプルのゼラチンがうまいです。2012年11月9日 23:13 tokudeme (24)
-
コラーゲンたっぷり、とろとろで、おいしそうですね〜^^。
薄紫の、萩焼のお皿というのも、オシャレですね^^。2012年11月10日 12:39 T.Sekine (102)
-
sekinetoshikazuさん。
こんばんは。
ほしこめありがとうございます。
まだ3足あるんで今日ははんぺんを足して頂きました。2012年11月10日 20:17 tokudeme (24)
-
美味しそうな料理ですね。♪
2012年11月11日 15:09 tattyann (667)
-
tattyanさん。
こんにちは。
ほしこめありがとうございます。
はっは初めてのかたは驚くかな。
ゲテモノの苦手な方にはどうでしょうか〜。
大阪で食べてから普通にいただけるようになりました。2012年11月11日 15:28 tokudeme (24)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。