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R0013170自作、てびち、萩焼皿

写真: R0013170自作、てびち、萩焼皿

写真: R0013240自作、ハゲの肝ポン酢 写真: IMGP9969自作、津和野町、島根産わさび、わさびマヨネーズ

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コメント (9)

  • tokudeme

    rei-aさん。
    ほしありがとうございます。

    2012年11月9日 21:28 tokudeme (24)

  • nophoto_70_mypic.gif

    おお〜!テビチィ〜

    2012年11月9日 21:45 退会ユーザー

  • tokudeme

    よろずやさん。
    こんばんは〜。
    家に帰ったらおかず用の炊飯器に熱々が保温されとった〜。

    とろとろでうまいど〜。

    うちはカレーやビーフシチュー、とん汁に筋煮込みは炊飯器で作ります。

    2012年11月9日 21:47 tokudeme (24)

  • nophoto_70_mypic.gif

    きゃ〜。豚ちゃんの足ね。
    好きな人にはたまんないでしょうね。

    2012年11月9日 23:04 退会ユーザー

  • tokudeme

    キャサリンさん。
    こんばんは。
    コメありがとうございます。
    プルプルのゼラチンがうまいです。

    2012年11月9日 23:13 tokudeme (24)

  • T.Sekine

    コラーゲンたっぷり、とろとろで、おいしそうですね〜^^。

    薄紫の、萩焼のお皿というのも、オシャレですね^^。

    2012年11月10日 12:39 T.Sekine (102)

  • tokudeme

    sekinetoshikazuさん。
    こんばんは。
    ほしこめありがとうございます。

    まだ3足あるんで今日ははんぺんを足して頂きました。

    2012年11月10日 20:17 tokudeme (24)

  • tattyann

    美味しそうな料理ですね。♪

    2012年11月11日 15:09 tattyann (667)

  • tokudeme

    tattyanさん。
    こんにちは。
    ほしこめありがとうございます。

    はっは初めてのかたは驚くかな。
    ゲテモノの苦手な方にはどうでしょうか〜。
    大阪で食べてから普通にいただけるようになりました。

    2012年11月11日 15:28 tokudeme (24)

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