焼き物であり 酢の物であり
- 3
- 140
鶴生館のはずせない自慢料理、鰹のたたきの土佐造りです。
この鰹のたたきに使う土佐酢は鶴生館独特のアレンジをしています。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
お気に入り (3)
3人がお気に入りに入れています
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
鶴生館のはずせない自慢料理、鰹のたたきの土佐造りです。
この鰹のたたきに使う土佐酢は鶴生館独特のアレンジをしています。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
3人がお気に入りに入れています
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。