お造り 4品9点
- 3
- 131
鮪に、その下が脂の乗った気仙沼の鰹。
鰹の左が地もののウマズラ、右は真鯛です。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
お気に入り (3)
3人がお気に入りに入れています
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
鮪に、その下が脂の乗った気仙沼の鰹。
鰹の左が地もののウマズラ、右は真鯛です。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
3人がお気に入りに入れています
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。