ヘルプ

中華蕎麦 こばや『煮干中華蕎麦』

  • 85

写真: 中華蕎麦 こばや『煮干中華蕎麦』

写真: 青森煮干おりいち『濃厚煮干し(ネギ増)』 写真: 麺屋 久兵衛『久兵衛味噌らーめん』

香ばしい煮干スープ。でも、醤油や油で調和されてバランス型。
特徴は注文の後から手揉みする太縮れ自家製麺。
モチモチでスルスル頂ける麺が大盛まで同料金は素晴らしい。

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。