潮の音『炙りカキ潮麺』
- 60
魚介のオンパレード。
煮干・鯛・昆布などの魚介出汁が優しく押し寄せる潮スープに、
牡蠣の風味と食感が抜群に合う。
アルバム: Twitter
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
魚介のオンパレード。
煮干・鯛・昆布などの魚介出汁が優しく押し寄せる潮スープに、
牡蠣の風味と食感が抜群に合う。
アルバム: Twitter
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。