ヘルプ

写真:

写真: R0013334自作、ホタテの甘露醤油オイル漬け、きのこのオイル漬け 写真: IMGP8313自作、ブラックチェリーソースのポークソテー

アルバム: 公開

お気に入り (7)

7人がお気に入りに入れています

コメント (12)

  • tokudeme

    Bibleさん。
    ほしありがとうございます。

    2013年1月4日 18:29 tokudeme (24)

  • ニャロメ

    ..∧,...,∧ 
    ((◎o◎))…でかい寿司だニャー

    2013年1月4日 18:53 ニャロメ (105)

  • tokudeme

    ニャロメさん。
    ほしこめありがとうございます.
    お正月の数の子たくさんあったんで。

    お寿司にしたんですけど半分にしても中途半端なんで一腹で握りました。

    もう3年ぐらい数の子食べんでも良いぐらい食べましたよ〜。

    2013年1月4日 20:37 tokudeme (24)

  • だるねこが好き

    こうして見るとキレイですねぇ。
    食べてしまうのがもったいない・・・でも食べたい(ヨダレ)

    2013年1月4日 23:37 だるねこが好き (16)

  • tokudeme

    だるねこが好きさん。
    こんばんは。
    ほしこめありがとうございます。

    数の子。子供のころ別に食べたい〜とか思わなかったんですけど。
    大人の味でしょうね〜。

    2013年1月5日 00:06 tokudeme (24)

  • tokudeme

    ツヨポンさん。
    ほしありがとうございます。

    2013年1月5日 00:12 tokudeme (24)

  • tokudeme

    チャイライさん。
    ほしありがとうございます。

    2013年1月5日 15:23 tokudeme (24)

  • nophoto_70_mypic.gif

    おお〜贅沢な\(^o^)/羨ましいです。

    2013年1月5日 15:34 退会ユーザー

  • tokudeme

    よろづやさん。
    ほしこめありがとうございます。

    黄色と黒が阪神カラーでにぎやかですよね〜。

    2013年1月5日 15:40 tokudeme (24)

  • nophoto_70_mypic.gif

    これは美味そうですね。
    3つくらいたべたいですぅ〜。

    2013年1月12日 19:38 退会ユーザー

  • tokudeme

    キャサリンさん。
    ほしこめありがとうございます。

    tokudemeは家族があきれるぐらい今年は数の子食べちゃいました。
    この数の子標準品の2倍ぐらいのでかさでした。

    2013年1月12日 21:29 tokudeme (24)

  • tokudeme

    ekitop03さん。
    ほしありがとうございます。

    2013年1月14日 14:02 tokudeme (24)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。