13.麺を切るときは、極力同じ幅で切りましょう
- 250
コマ板があると、均一の幅に切りやすいです
無くても均一に切れれば大丈夫♪
片栗粉を振ってないと、切断面がくっついてしまうので注意
アルバム: 手打ちうどん・そば作り
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
コマ板があると、均一の幅に切りやすいです
無くても均一に切れれば大丈夫♪
片栗粉を振ってないと、切断面がくっついてしまうので注意
アルバム: 手打ちうどん・そば作り
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
公開範囲 | インターネットに公開する |
---|---|
ライセンス | クリエイティブ・コモンズ(表示 - 非営利 - 改変禁止)に基づいて公開されています |
カメラメーカー | CASIO COMPUTER CO.,LTD |
カメラモデル | EX-Z4 |
撮影日 | 2009年9月5日 |
アップロード | 2009年9月5日 |