ヘルプ

山形 米沢牛4――牛丼1

  • 38

写真: 山形 米沢牛4――牛丼1

写真: 山形 米沢牛4――牛丼2 写真: 山形 米沢牛3――すき焼き丼2

醤油大3
味醂大3
砂糖大2
白出汁小1
水200

隠し味
擦りおろし生姜少量
ごまだれ大1


1時間半前に割下作成後、スライスたまねぎ2/3を先に投入しておく。
30分前に肉常温放置。
肉投入し10分弱火煮込み。
残り2分過ぎで残りのたまねぎ投入。

今回の牛丼、テメエ史上いちばんウマカッタかも(゜▽、゜)

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。