ヘルプ

十ロ万 純米吟醸 一回火入れ

  • 10

写真: 十ロ万 純米吟醸 一回火入れ

写真: 両関ラボ 生酛 純米吟醸 写真: 大那 特別純米 ひやおろし

花泉酒造(福島)

アルコール度 15度
日本酒度 −
酸度 −
アミノ酸度 −
原料米 麹米:五百万石/掛米:夢の香/四段米:ヒメノモチ(全て南会津産)
精製歩合 50%
酵母 うつくしま夢酵母(F7-01)
価格 720ml 1727円(税抜) 1900円(税込)

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。