まるごとみかん
頂きもののおすそ分け
銀座千疋屋も知らない私には、丸ごと入ったミカンは衝撃でした。
まるごとミカンを、どう撮ると伝えられるのか。
考えるのも面白かったですね。
で、こんな感じに。
どうでしょう?
Albums: 公開アルバム
Favorite (6)
6 people have put in a favorite
Comments (6)
-

背景で一層素敵な雰囲気に♪
千疋屋でこんな豪快なのがあるのですね
美味しそう♪07-24-2017 21:59 モンプチ (172)
-
千疋屋の 美味しそうですね〜
07-25-2017 08:41 fam (48)
-
みかんを丸ごと漬けているでしょうか?
07-25-2017 19:47 PR123(決算業務で暫く多忙です(◎-◎;)) (35)
-
モンプチさん 皮をむいたみかんがまるごと3個。
まるごとみかんぜりーと言うのもあるみたいです。
famさん まだ食べてないんです(笑)
どうやって食べるのか調べたら、そのままでも良いし、アイス等と一緒になど・・・となってましたね。さて、どうしたものか?
PR123さん 冬に良く食べる、あの甘いみかんが皮をむいてまるごとシロップ漬けになってます。
瓶の口より大きそうに見えるのですが、どうやって入れたんだろう・・・なんて考えたら眠れなくなっちゃうとか言って(懐かしい・・・わかるかな?)07-25-2017 22:22 hidezou ( ^^) _旦~~ (5)
-
すごい〜
で、たべるのはどうやって??07-26-2017 18:15 トキゾウ(ゆっくり) (32)
-
トキゾウさん すごいですよね。
食べる方? 妻曰く、ミカンの缶詰?
う〜ん 嫌いじゃないが、見るだけのほうが良いかも。07-27-2017 23:01 hidezou ( ^^) _旦~~ (5)
To make comments on artworks, click Login. User registration here.










