Help

花の季@宇都宮。8 月9日迄平日20土日 30、“小麦ヌーヴォー2015 ”(¥1000)...

  • 203

Photos: 花の季@宇都宮。8 月9日迄平日20土日 30、“小麦ヌーヴォー2015 ”(¥1000)...

Photos: →麺はそのままだと麦茶の香ばしさ、つけ汁に浸す程、甘く。それ ぞれ... Photos: 麺の坊砦@神泉。8 月9日迄1 日50食、新小麦『大地の恵』( 並200g)海老ワ...

花の季@宇都宮。8 月9日迄平日20土日 30、“小麦ヌーヴォー2015 ”(¥1000) 那珂川産鰻と丸鶏の温かいつけ汁に焙煎した小麦の冷たい麦茶に浸 かったギバサ麺。具は麺にトマトと大葉。つけ汁には葱・那珂川産 鰻。小鉢に→

Albums: Public

Favorite (0)

No one has added this photo to his favorite.

Comments (0)

"No comment yet, please write the first comment.

To make comments on artworks, click Login. User registration here.