Help

吟醸十割そば@こばやし

  • 401

Photos: 吟醸十割そば@こばやし

Photos: 鬼ころし蕎麦@渥美 Photos: にしんそば@こばやし

Pythonの勉強会で富士市の吉原に行く際に美味しい店を教えてもらったので 11:00の開店にあわせて食べにいきました。店内がもう旨い蕎麦を食べさせる店って雰囲気。蕎麦粉の製粉を店で行い(田舎蕎麦用の挽きぐるみから細かめの蕎麦粉まで数種類)、とにかく蕎麦・蕎麦粉に こだわった店と言う感じで 良い蕎麦でした。この蕎麦は更級系の白い蕎麦で、細めだけどくっきりととこしが有る感じ。店内は蕎麦の香りの強い挽きぐるみの荒めの蕎麦粉を使ったそばが人気があるよう で、そちらも美味しそうでした。

Albums: Public

Tag: 蕎麦 静岡

Favorite (0)

No one has added this photo to his favorite.

Comments (0)

"No comment yet, please write the first comment.

To make comments on artworks, click Login. User registration here.