ブタ煮玉素麺
リベンジ!!
素麺バリかたから千切りキャベツ圧縮・・あげ玉、豚を甘辛煮、タマゴで固めて
焼き方は広島風お好み焼きそば無しの”ぶた玉焼”方式
ちょっと怖かったので味付け豚肉使用(^^♪
中火よりチョイ低めが良さそうです(^^♪一寸焦げたw
Albums: うまかっちゃん
Favorite (26)
26 people have put in a favorite
mura
lilu
さくら
トキゾウ
hana
みえこ5
aris
やまべぇ
530
PR12
mayu
neko
ユウキ
ちゃー吉
john
hana
撮影家
seis
花絵夢(
matt
昔ライダ
Kanz
Comments (20)
-
麺入り好きじゃにゃ〜い。。。
お好み焼き、麺、別々がいいにゃあ(´・ω・`)
でも、み〜たぬさんが作るやつ、殆ど美味しそうにみえる。。w02-13-2017 19:09 unsubscribed user
-
みーさんおうちで作るのですか?
麺が透き通って見えるけど、麺は何を使っているの?02-13-2017 19:12 さくら ふぶき (2)
-
ニャハ(^^♪
アッシも別々が好き(^^♪でもこれも行けますニャ(^^♪
そうめんをお好み焼きにしてみました(^^♪因みに素麺はドンキで売ってる島原手延べそうめん(^^♪02-13-2017 19:19 み〜さん (27)
-
やっぱり小麦粉でなくちゃ〜
地元に美味しいソースがあるけど、要る? 持ってくよ〜っ^^02-13-2017 19:27 hanahana(冬眠中) (2)
-
ニャ(^^♪
アッシのお家には小麦粉なる魔法の粉はありませんニャ(^^♪
(`・∀・´)エッヘン!!
ソース(^^♪
いる〜!(^^♪02-13-2017 19:29 み〜さん (27)
-
グッドルッキング!美味しそう!
02-13-2017 19:30 みえこ55 (28)
-
キャベツが甘くて美味しかった(^^♪
02-13-2017 19:33 み〜さん (27)
-
へ〜いっ ソース一本承りやしたぁ〜♪
02-13-2017 19:35 hanahana(冬眠中) (2)
-
わーい!ママンありがとうニャ(^^♪
02-13-2017 19:36 み〜さん (27)
-
素麺って書いてあった@@;
勉強疲れのお目々さん…@@
ちょっと休憩02-13-2017 21:42 さくら ふぶき (2)
-
がんばりすぎちゃダメニャヨ(^^♪
休憩(^^♪02-13-2017 22:17 み〜さん (27)
-
これもおいしそうですねぇ。御餅がなくなったらチャレンジしてみます^0^
御餅よりも火が通りやすい分、簡単かもですね。02-14-2017 09:52 hana1949 (34)
-
素麺が余っていたらゼヒ(^^♪
そうめん単体だとまずいっすキャベツなど野菜が必要02-14-2017 11:06 み〜さん (27)
-
素麺もいろんな食べ方出来るんですね〜
感心感心!( =^ω^)02-14-2017 18:54 seishin226 (33)
-
焦げ目がまた美味しそう^^。
02-14-2017 21:12 unsubscribed user
-
冒険中w笑w
パリパリにしようとしてw02-14-2017 21:18 み〜さん (27)
-
..∧,...,∧
(^¬;^)ジュル〜02-15-2017 07:51 ニャロメ (105)
-
腹もちは異常にいいけどw笑w
これじゃ足りないでしょう(^^♪02-15-2017 08:58 み〜さん (27)
-
いいですね!
僕もやってみよっ。02-17-2017 12:32 matto (12)
-
ネギ葱禰宜「(^^♪
02-17-2017 21:56 み〜さん (27)
To make comments on artworks, click Login. User registration here.