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20160221「雲丹潰し」800円の「特盛(2玉)」400円の「麺をうどんに変更」0(無料)円…計1,200円

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写真: 20160221「雲丹潰し」800円の「特盛(2玉)」400円の「麺をうどんに変更」0(無料)円…計1,200円

写真: 20160305「鯛の塩ら~めん」600円 写真: 20160109「新作らーめん 雲丹潰し」の麺をやっつけた後に「替飯」とトッピン具の「ラード」を下品にぶっ込んで…の図

『堂の浦 栄町店』さんで「雲丹潰し」800円の「特盛(2玉)」400円の麺を「らーめん」ではなく「うどん」に変更…0(無料)円…計1,200円。

鯛の美味しさが活きたスープに、雲丹や生玉子や摺り胡麻等などが美味しい新作らーめんの「雲丹潰し」ですが、コクがあるのにさっぱりと食べられちゃうので、表面積が大きなうどん麺で食べるとどうだろう('_'?)…と、前々からしたかったことを無理言って作って頂きましたぁ(^_^;)
目論見通り、しっかりと絡むのに、太い分麺の味わいもしっかりと堪能できるのて、めっちゃ美味し~いっ!!
^Q^)☆彡
コレに卓上の胡椒をちょっと振り掛けて、汁迄完食して堪能した私なのでしたぁ♪

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