今晩は、徳島の郷土料理 小鯵握り寿司、タイラギ貝の握り寿司、お造り、ほうれん草とちりめんじゃこの二倍酢和え、大和まなの信田煮、そば米汁
- 85
今晩は、徳島の郷土料理
小鯵握り寿司、タイラギ貝の握り寿司、お造り、ほうれん草とちりめんじゃこの二倍酢和え、大和まなの信田煮、そば米汁
昨日〆てあった鯵と、今日京都帰りに出会ったタイラギ貝とで握り寿司にしました。
鯵が小さ過ぎ、手前
にあるように姿寿司にすると食べにくいのでやはり三枚おろしにして、手間はかかっています。
うちはお寿司好きですね。
今日も美味しかった!
アルバム: Twitter
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。