ヘルプ

野菜と唐揚げの甘酢あえ

写真: 野菜と唐揚げの甘酢あえ

写真: オレンジのミルクレープ 写真: キンキの煮付け

コシヒカリとともに。
お気に入りやコメントをくださったみなさん、ありがとうございます。

アルバム: 公開

お気に入り (33)

33人がお気に入りに入れています

コメント (14)

  • kei

    彩もよく。

    2020年3月26日 16:54 kei (110)

  • 山猿のゴン

    私は大好きでよく作り食べますよ。 美味しそうですね。

    2020年3月26日 18:41 山猿のゴン (49)

  • nophoto_70_mypic.gif

    器もいい感じで、美味しそうですね。

    2020年3月26日 20:21 退会ユーザー

  • ZuZu

    ムムッ…魚沼産?

    2020年3月26日 22:44 ZuZu (6)

  • canary

    keiさん、彩は大事ですね。
    カレーに緑の野菜を入れただけで、料理上手になったような気がして、インゲンやら枝豆やら入れています。

    2020年3月27日 00:49 canary (24)

  • canary

    山猿のゴンさん、私はシンプルな野菜炒めばかり作ります。
    甘酢の味付けっていいですね。酢豚のさっぱり酢鶏バージョンっていう感じです。
    お店の味を真似てささっと作れる人ってかっこいいなあ。

    2020年3月27日 00:56 canary (24)

  • canary

    ベニズルさん、器がおしゃれだと、気分上がりますね。
    和食器に洋食を盛りつけると料理上手になった気がするんです。
    そうやって勘違いばかりしています。

    2020年3月27日 01:02 canary (24)

  • canary

    ZuZuさん、そうです!魚沼食堂。よくわかりましたね。
    数回行ったことがあるんですが、普通の唐揚げ定食が人気のようでした。
    私は野菜たっぷりのこっちがいいかな。他にはあまり食べたいメニューがなかったです。

    2020年3月27日 01:07 canary (24)

  • Name.M.

    おぉ、食欲の春…、
    あれっ?違った、…。

    美味しかったでしょうか〜…。

    2020年3月27日 12:02 Name.M. (27)

  • canary

    イチゴパフェさん、いっそ食欲の四季でいいですよね。
    おいしかったですよ。これの魚バージョンを違う店で食べましたが、それもおいしいです。魚のカレイを揚げて、野菜とともに甘酢あえにするんです。
    どっちもご飯に合いすぎ。

    2020年3月27日 14:47 canary (24)

  • puppylove

    美味しそうですね。食べた〜い!(^^♪

    2020年3月27日 23:00 puppylove (18)

  • canary

    puppyloveさん、夜遅く見てはいけないものですよね。
    見てしまったからには、食べなくては後悔するでしょう。
    それともpuppyloveさんは、マイピクのネズミさん?のように小食なのかなあ。

    2020年3月28日 00:27 canary (24)

  • 青葉筆五郎

    今日は我が家は酢豚です。
    パイナップルなしです。

    2020年4月2日 17:56 青葉筆五郎 (8)

  • canary

    青葉さん、いいですね〜、酢豚。私、パイナップルあり派ですが、なくてもまあいいか。次は入れてもらえませんか。
    うちは今日はシチューなんです。

    2020年4月2日 18:44 canary (24)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。