ヘルプ

こんなに愛しても

写真: こんなに愛しても

写真: Blueberry Red 写真: San Michele

Hold Me  そばにいて
やさしくなくても  かまわないの
Love Me   もう二度と
他の誰かを  愛さないで

-words by Izumi Sakai-

Borgo Ognissanti, Firenze, Italia ♪
eur_70824

アルバム: 公開

お気に入り (8)

8人がお気に入りに入れています

コメント (6)

  • ユースケ

    ひとが集まってるお店は、ピザ屋さんでょうか?
    本場イタリアのピザは美味しいんでしょうねー
    自分は、パスタよりピザが好きです。

    2015年10月26日 22:51 ユースケ (0)

  • Arwen Eriko

    うーん,たぶんリストランテで,カッフェじゃなかった気がします.
    なので,当然ピッツァもありますね♪
    えっとねー,イタめしでは,日本も負けてない気がします♪
    フィレンツェで,日本にはなくて美味しいのは,あたし的には
    炭火で焼いた牛肉ですね♪ なんなんだろ? 牛肉がとても
    健康的なとでもいうか,自然なとでもいうか,そんな味がします♪
    夕方になると,フィレンツェの町は炭火の匂いでいっぱいになるんですよー♪

    2015年10月27日 00:23 Arwen Eriko (8)

  • ユースケ

    おはようございます。

    片岡シェフのお店アルポルトは美味しいね
    でも、本場の味なのかわかりませんが…何か?(笑)

    牛肉大好きなので、炭火で焼いたフィレンツェの牛肉食べてみたいなぁ
    やっぱりフィレが美味しんでしょうねー

    2015年10月27日 07:05 ユースケ (0)

  • Arwen Eriko

    こんばんわ♪
    その方は,有名なシェフさんですね♪ 確か京都にもお店が
    ある気がします.四条河原町だったような気が…♪
    お値段的には,今,yenが安いから,あんまり変わらなくて,
    パスタやピッツァは,日本も美味しい♪ 最近の傾向かも
    知れないですが,あっちのイタリアンやフレンチは,けっこう
    あっさりめで,口に合いますよー♪

    お肉は,日本のよりあっちのほうが好き♪ あれを輸入して
    くれたらいいのにー,と思います.それと,イチゴとかリンゴ,
    果物がですね,もっと野性味があって,美味しいんですよねー♪

    2015年10月27日 20:32 Arwen Eriko (8)

  • ユースケ

    フィレンツェだからフィレって解ってくれたかなぁ(笑)

    あまりパスタは食べないけど、アルポルトの生ウニのパスタは美味しかったです。

    日本の牛肉も果物も味を作りすぎって感じはするよねー
    美味しいんだけど自然では無いような
    Erikoさまの野性味って感じがわかるような気がします。

    2015年10月27日 22:17 ユースケ (0)

  • Arwen Eriko

    あ,そういうことか♪ わかんなかった♪
    そうなんだよねえ.品種改良とか,すごく頑張ってやって
    おられるのはわかるんだけど,やりすぎっていうか…♪
    あたしは,イナカもんなのでー,野山にある野イチゴとか
    近所の公園やなんかに植わってるヤマモモとか,そんなのが
    染み付いてるんですよねー,きっと♪
    あ,ヨーロッパの桃も美味しいですよ♪

    2015年10月28日 22:41 Arwen Eriko (8)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。