焼くだけ!椎茸チーズ200円
- 9
- 223
椎茸に塩コショウしてチーズを乗せ、フタをしてフライパンで10分程焼いたら完成です。醤油をかけていただきます。椎茸の旨味がじゅわっと広がり、簡単で凄く美味しいです。
アルバム: クッキング
お気に入り (9)
9人がお気に入りに入れています
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
公開範囲 | インターネットに公開する |
---|---|
ライセンス | クリエイティブ・コモンズ(表示 - 非営利 - 改変禁止)に基づいて公開されています |
カメラメーカー | Canon |
カメラモデル | Canon EOS 30D |
撮影日 | 2016年1月23日 |
アップロード | 2016年1月23日 |