ヘルプ

焼きそバーガー

  • 1
  • 56

写真: 焼きそバーガー

写真: アドベンチャーワールド 04 写真: 苺プリン

焼きそばサンドを作ろうと思った矢先に…
冷蔵庫の中に、昨日の残りの“冷や飯”を発見
「これで、焼きそば挟もう」
「焼きそば、崩れそうかも」
「何かで固めたら大丈夫だ」
「卵で固めちゃいましょう」
構想16秒(o ̄∇ ̄o)♪調理12分

具材無しでも、ボリュームたっぷりの仕上がり
名付けて「持ち歩ける、焼きそば定食」(そのまんまやん♪)
※調理法の詳細は“クックパッド”に掲載しております

アルバム: 公開

お気に入り (1)

1人がお気に入りに入れています

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。