Help

DSC_0044

Photos: DSC_0044

Photos: DSC_0046 Photos: DSC_0042

冷たい蕎麦はせいろうと言うのですね。右隣の人が大盛といって、絶句されていましたが、大盛がよければ、せいろう2枚、3枚というらしいです。ピロは気が付いていました(笑)

出汁は濃い目の江戸前風が嬉しい感じ。

Albums: Public

Favorite (11)

11 people have put in a favorite

Comments (8)

  • hanahana(夏眠中)

    お酒の後でこれねっ♪

    01-31-2018 20:03 hanahana(夏眠中) (2)

  • ピロ君

    そーなりますね。ハットリ先生はお蕎麦に日本酒かけてました。これはこれで至福なんですがお高いですね。

    01-31-2018 20:06 ピロ君 (0)

  • 緑色、綺麗な新蕎麦ですね!♪

    01-31-2018 22:03 unsubscribed user

  • ピロ君

    珍しいですよね~、どうゆう意味なのか。注文を板場に伝える女将さんの声が時代がかっていて、良かったです。

    01-31-2018 22:56 ピロ君 (0)

  • 蕎麦色美味しそうです^^^

    02-01-2018 10:14 unsubscribed user

  • 渋い器がいいですね^^

    02-01-2018 10:19 unsubscribed user

  • ピロ君

    Kagaさん、色独特ですよね~ ピロも初めてみました。

    02-01-2018 13:22 ピロ君 (0)

  • ピロ君

    ネモフィラさん、シンプルだけど、良い感じですね。 この一眼D5300、今一、室内が上手く撮れません。

    02-01-2018 13:23 ピロ君 (0)

To make comments on artworks, click Login. User registration here.