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冷麺

写真: 冷麺

写真: 前沢牛 写真: ナムル

美味しくいただきました。

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コメント (5)

  • ちくら(chikura)

    西瓜や梨を添えて、さっぱりとした味、独特の麺、韓国では夏の風物詩ですね。
    以前は、鋏を持ったアジュモニ(おばさん)が、「切って差し上げましょうか?」と噛みきりにくい麺を切ってくれたものですが、昨今はセルフサービスになったようです。

    2016年5月14日 08:52 ちくら(chikura) (0)

  • AK

    つるつるシコシコ、おいしそうですね(#^.^#)
    ミラーレス用のレンズは専用のでしょうか?

    2016年5月14日 11:44 AK (42)

  • ピロ君

    ちくら殿、私ももう20年以上前に出張で行ったときはあちらの方が「アガシ」と呼んでは麺を切ったり、網を変えてもらったりしてましたね。お肉もロールの味つき肉で、高級ではなく、もともと保存食ということらしい。日本の焼肉というスタイルは日本料理ではないかと思いますが。

    2016年5月14日 20:57 ピロ君 (0)

  • ピロ君

    AKさん、そうです。V1用の18.5mm F1.8というNIKON1専用レンズです。これは評価が高かったので、数ヶ月前に買いましたが、中々良いかもしれません。初め、クローズアップレンズを付けていましたが、マクロは良いのですが、なんと普通の撮影でフォーカスが合わなくなるので、今は外しています。

    2016年5月14日 21:09 ピロ君 (0)

  • ちくら(chikura)

    ピロ君さんは「アガシ(お嬢さん)」、ちくらは「アジュマ(おばさん)」、この違いに「カスマプゲ」。焼肉は日本の方が口にあっていますが、韓国よりかなり高いですね。

    2016年5月14日 21:12 ちくら(chikura) (0)

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