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神楽坂 寿司幸

写真: 神楽坂 寿司幸

写真: 鴨せいろ 生粉打ち 写真: 宮水の華

先週の土曜日、メニューの無い寿司屋に入ったのは初めてでした。あらかじめ、たべろぐでランチ概算を見ていたので入れました。

初めのお皿です。中トロは初めから煮切りが塗ってあります。

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タグ: 寿司

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コメント (10)

  • kei

    煮きりってな~に?

    2015年7月28日 22:55 kei (110)

  • みちのく三流写真家

    高級寿司ですね。

    2015年7月28日 22:58 みちのく三流写真家 (155)

  • バリーちゃん(多忙でペースダウンです)

    神楽坂のお寿司は高級で美味しいのでしょうね〜!

    2015年7月28日 23:04 バリーちゃん(多忙でペースダウンです) (40)

  • ピロ君

    keiさん、煮きりって、味醂、お酒、出汁、お醤油を合わせて煮たものみたいですよ〜。浅草で食べた寿司屋で一切醤油を使わせない、全部のネタに煮きりがぬってある寿司があったような、、。江戸前寿司はそうしたがるみたいです。

    2015年7月28日 23:22 ピロ君 (0)

  • ピロ君

    みちのくの三流写真家さん、いつもありがとうございます。昼ですので、均一料金でない回転寿司の2倍までは行かないお値段でした。

    2015年7月28日 23:25 ピロ君 (0)

  • ピロ君

    バリーちゃん、いつもありがとうございます。自分の舌が回転に慣れちゃっているのかも、、。入り口は怖いくらい入りずらいですが、中は快適でした。

    2015年7月28日 23:29 ピロ君 (0)

  • wind

    ランチでお寿司二皿とは、豪勢ですね^^
    私なら、こちら一皿で十分です。

    2015年7月30日 21:59 wind (9)

  • ピロ君

    そーですか、私も以前ほど食べられないのですが、2皿では足りなくて、追加で少し頼んでしまいました。

    2015年7月30日 22:29 ピロ君 (0)

  • ろごきっと

    美味しそうですね。

    2015年7月31日 17:37 ろごきっと (117)

  • ピロ君

    美味しかったですが、自分には回転の方が合うかな、と思いました。板さんのみならず、店の調度品、窓から見える景色、時間が昭和で止まっているような、良い感じでした。

    2015年7月31日 17:44 ピロ君 (0)

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