ヘルプ

グラグラ茹でる

写真: グラグラ茹でる

写真: 湯上り 写真: ヤサグレガニ

重しをしないと蟹が躍っちゃうので。

アルバム: 公開

お気に入り (2)

2人がお気に入りに入れています

コメント (2)

  • ニャロメ

    茹でるお湯は、海水と同じ塩分濃度ですか(*^o^*)

    2011年4月5日 09:16 ニャロメ (105)

  • 鶴生館

    すいません、コメント見落としちゃった。
    いつも☆たくさんつけて頂いてありがとうございます。

    > 茹でるお湯は、海水と同じ塩分濃度ですか(*^o^*)

    そうみたいです。
    うちの場合は味の素も少々入ってるみたいですが。

    2011年4月5日 23:30 鶴生館 (12)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。