内臓系
ビニール袋に入っているのはアンコウの肝。
いっぱいあるね。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
お気に入り (1)
1人がお気に入りに入れています
コメント (2)
-
しらこ、昔亡き父は好きなようで食べてましたが、ニャロメは脳みそ連想してどうしても食べられなかったんですよねー、結果現在に至るも食べた事ないんですよ、食べず嫌いです(・_・;)
2011年3月9日 07:58 ニャロメ (105)
-
おー、そうですか。
でも子羊の脳みそを食べる文化が世界のいずこかにあったように思います。
私も基本的に内臓系は苦手なんですが、白子は鮮度の良い生ならくせもなくて、トロッとした触感を楽しめますよ。2011年3月9日 13:38 鶴生館 (12)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。