山かけの椀そば
- 5
- 83
山かけの上に海苔を添えるのが
ふやけさせないポイントです。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (5)
-
えっ、いやっ、そんな…。
2011年2月20日 17:36 鶴生館 (12)
-
えー!
2011年2月20日 17:42 退会ユーザー
-
あ、なんか方向性間違えちゃったかな。
ま、そのうち湯気でしおしおして来るんですが。
お客さんの前に出すくらいまではがんばれます。2011年2月20日 17:55 鶴生館 (12)
-
ほっ。良かった。届くまで頑張れれば大丈夫!
2011年2月20日 17:57 退会ユーザー
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
なるほど!最後まで海苔がパリっと。
物凄く感心してしまった。
2011年2月20日 15:10 退会ユーザー