ブリ玉
- 1
- 122
と店では略されて呼ばれる組み合わせ。
鰤はちゃんと金串に刺して焼き台で炙って焼いています。
だからこんな波波な形。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
お気に入り (1)
1人がお気に入りに入れています
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
と店では略されて呼ばれる組み合わせ。
鰤はちゃんと金串に刺して焼き台で炙って焼いています。
だからこんな波波な形。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
1人がお気に入りに入れています
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。