プロの仕事
- 145
脊椎と脊椎のつなぎ目の所に刃を入れればこんなに大きな魚の頭でも簡単に落とせる訳ですが、その間どころがやはりプロの技なんでしょうね。
つか、その上の身が透き通っててすごい…。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
脊椎と脊椎のつなぎ目の所に刃を入れればこんなに大きな魚の頭でも簡単に落とせる訳ですが、その間どころがやはりプロの技なんでしょうね。
つか、その上の身が透き通っててすごい…。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。