趣向を凝らしたお造り
一番奥が鮪、その右下に丸めてあるのは大葉を巻いたカワハギ、中央はボタンエビ、扇に造ったイカには金粉を振ってあります。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
お気に入り (2)
2人がお気に入りに入れています
コメント (2)
-
綺麗に撮れてますね〜。
金粉が・・・・ 欲しい〜2010年11月16日 22:41 jake(ちょい休憩中) (37)
-
これ、応急処置でビデオカメラで撮ったんです。
デジカメ3台もあるのに足らなくなる事態と言うのがあるんですね。2010年11月17日 15:42 鶴生館 (12)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。