秋色のごはん
- 1
- 136
おかみさん考案の、秋の茶飯。
醤油で炊いたご飯の上に、挽肉とみじん切りにした筍のそぼろを敷き、
煮たしめじと、素揚げした銀杏をちらし、
彩りに柴漬けを添えた手の込んだ料理に仕上がっています。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
お気に入り (1)
1人がお気に入りに入れています
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
おかみさん考案の、秋の茶飯。
醤油で炊いたご飯の上に、挽肉とみじん切りにした筍のそぼろを敷き、
煮たしめじと、素揚げした銀杏をちらし、
彩りに柴漬けを添えた手の込んだ料理に仕上がっています。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
1人がお気に入りに入れています
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。