本日の枕
- 166
メインの天だねの下に敷くものを「枕」と呼んでいます。
普段は白身のお魚である事が多いですが、
今日は小柱の磯辺揚げ。
海老の下に敷いてあるのがそれです。
贅沢にも生食用の小柱を使用しています。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
メインの天だねの下に敷くものを「枕」と呼んでいます。
普段は白身のお魚である事が多いですが、
今日は小柱の磯辺揚げ。
海老の下に敷いてあるのがそれです。
贅沢にも生食用の小柱を使用しています。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。