稚鮎が南蛮酢に浮かぶ図
- 174
おいしそうでしょ?
一緒に漬いてる長ねぎと鷹の爪も
お料理として添えます。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
おいしそうでしょ?
一緒に漬いてる長ねぎと鷹の爪も
お料理として添えます。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。