アラ汁
- 210
お味噌汁ですが、出汁に魚のあらを使っています。
アラ汁には砂糖を使っているので、口当たりは少し甘いですが、魚のあらから出た出汁がコクのある深い風味でとてもおいしい御つゆです。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
タグ: アラ汁
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
お味噌汁ですが、出汁に魚のあらを使っています。
アラ汁には砂糖を使っているので、口当たりは少し甘いですが、魚のあらから出た出汁がコクのある深い風味でとてもおいしい御つゆです。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
タグ: アラ汁
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。