お刺身 40人前の図
- 2
- 154
バレー部の壮行会で。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (2)
-
なので厨房は結構ピリピリしてるかもですね。
よくよその人には厨房入るのが怖いって言われたりもします。
写真係もあんまりしつこいと怒られますよ。2010年4月7日 10:58 鶴生館 (12)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
きゃ〜〜〜〜〜!!
大変ですね〜〜
いつも思うんだけど、プロの料理人の人はこういう時は精神統一何時間も続くのかな〜〜〜って
それとも、修練のすえに無の境地で自動作業しているのかしら?
*
10人作っても死にそうなあたいです
2010年4月7日 08:13 退会ユーザー