ヘルプ

あふれんばかり

  • 126

写真: あふれんばかり

写真: 一段目、二段目 写真: 焼き物が中心の段

鰤や鮪、豚の角煮に市田柿を添えた紅白なます、北海蛸の中華風酢の物、スモークサーモンの奉書巻、赤ナマコの酢の物、紅白の菊花蕪、酢蓮、ワカサギの南蛮漬け、蓮に牛蒡に海老芋に生麩、京人参の煮もの。子持ち椎茸の向こうにはトコブシも。

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。