今日の先付
- 494
小田原は曽我の梅林で捕れた青梅の甘露煮と、
スライスレモンが添えてあるのはベビー帆立のバター焼き。
姫サザエの壺焼きに、栗と銀杏の素揚げ。
最後に驚異のサクサク感、鯵せんべいを添えて。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
小田原は曽我の梅林で捕れた青梅の甘露煮と、
スライスレモンが添えてあるのはベビー帆立のバター焼き。
姫サザエの壺焼きに、栗と銀杏の素揚げ。
最後に驚異のサクサク感、鯵せんべいを添えて。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。