頭も下焼きする
- 1
- 145
中骨も網の上に並べてグリルで焼きますが、焦げると苦みが出てしまうので、
焼き加減には注意が必要です。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
お気に入り (1)
1人がお気に入りに入れています
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
中骨も網の上に並べてグリルで焼きますが、焦げると苦みが出てしまうので、
焼き加減には注意が必要です。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
1人がお気に入りに入れています
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。