解剖
- 2
- 171
なんか出てきた。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (2)
-
解剖だ〜いすき!
料理しなくていいならいろいろ観察していたい。
肉でも魚でもさばくときにいつも思うことです。2011年12月29日 03:13 s45 (2)
-
私もお魚系はあんまり血が出ないから興味深く見てられますけど、
これが牛とか豚だったら無理かもなーと思います。
鰹とか鮪は血の魚って言われるくらいなんで、お魚としては結構血なまぐさいですけど。2012年1月16日 16:42 鶴生館 (12)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。