ヘルプ

解剖

  • 2
  • 171

写真: 解剖

写真: つぶつぶがいっぱい 写真: 鯛や平目

なんか出てきた。

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (2)

  • s45

    解剖だ〜いすき!
    料理しなくていいならいろいろ観察していたい。
    肉でも魚でもさばくときにいつも思うことです。

    2011年12月29日 03:13 s45 (2)

  • 鶴生館

    私もお魚系はあんまり血が出ないから興味深く見てられますけど、
    これが牛とか豚だったら無理かもなーと思います。
    鰹とか鮪は血の魚って言われるくらいなんで、お魚としては結構血なまぐさいですけど。

    2012年1月16日 16:42 鶴生館 (12)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。