箸休め
- 285
今日は蕪と蕪の葉、それと胡瓜のお新香です。
蕪の葉はおかかで和えるのがおかみさんのこだわりです。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
今日は蕪と蕪の葉、それと胡瓜のお新香です。
蕪の葉はおかかで和えるのがおかみさんのこだわりです。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。