地ものの輝き
- 69
鮪以外はみんな相模湾で捕れたお魚。
赤芽を添えたのが、色白でもっちりした石鯛。
中央は鯵。飾り包丁を入れてます。
桜色の小鯛は湯引きをして皮造りにしてあります。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
鮪以外はみんな相模湾で捕れたお魚。
赤芽を添えたのが、色白でもっちりした石鯛。
中央は鯵。飾り包丁を入れてます。
桜色の小鯛は湯引きをして皮造りにしてあります。
アルバム: 鶴生館 お料理アルバム
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。