漬けました
- 290
唐辛子は刻み、麹はほぐし、煮沸消毒した瓶に漬け込みます。
唐辛子の青味がなくなれば、ぼちぼち食べごろ。
アルバム: 仕込みもの
タグ: 三升漬け
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
唐辛子は刻み、麹はほぐし、煮沸消毒した瓶に漬け込みます。
唐辛子の青味がなくなれば、ぼちぼち食べごろ。
アルバム: 仕込みもの
タグ: 三升漬け
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。