ヘルプ

ケールの千切

  • 1
  • 84

写真: ケールの千切

写真: 中華AMP内部_3 写真: ケールとゴーヤの炒め物

 <ケール> は身体に良い、という噂がありますよね〜。雑多に読んだ本からの知識ですが。
それと色々な野菜の中で特にアブラナ科の植物が身体に良いと聴きます。 勿論ケールはアブラナ科です。
こんな記事もあります。
https://otona-skincare.com/healthcare/post-2869/
 あと、ゴウヤですが、こちらは癌予防は勿論のこと癌も治っちゃうという素晴らしい野菜だそうです。
ということで家ではこれらの野菜が取れるシーズン中、週3〜4回は朝食に<ケールとゴウヤの炒め物>を
作って食べてます。

ケールは単独だとちょっと癖(苦味?)があって嫌いな人もいるよですがゴーヤの苦味のほうが勝っている
ので混ぜて食べればどうってことは無いです。

アルバム: 公開

お気に入り (1)

1人がお気に入りに入れています

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。