ヘルプ

シークワーサージュース

  • 2
  • 190

写真: シークワーサージュース

写真: シークワーサー 写真: CITIZEN EXCEED

スプーンで全体をよくかき回して出来上がり。
シークワーサーの種が混じりますがコップの底に沈むので邪魔になりません。
(お客様にお出しするのでしたらシークワーサーを輪切りにした段階で種を取るか、
絞るときに茶漉しを通せばよいと思います)

お味の方は甘くて酸っぱくてとても刺激的、癖になるお味です。
お代わり、と行きたいところですが糖分が多いので一日一杯にしておきます。

アルバム: 公開

お気に入り (2)

2人がお気に入りに入れています

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。