ヘルプ

五郎島金時_2

  • 99

写真: 五郎島金時_2

写真: メジロ_5 写真: 五郎島金時

五郎島金時は下の写真のようなサイズのものが美味しいようです。
(直径 4cm、長さ 15〜18cm、スーッと直線的で中央部が大きく太ってないもの)

焼き方はオーブンで 250℃/ 40分(予熱せず)で丁度良い塩梅に焼けます。
甘くて美味しく焼くにはゆっくり時間を掛けるのがコツ、こちらのページが参考になります。

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。