ヘルプ

左:ライ麦バスケット♪ベンチタイム済んだところ 右:18センチのマンケ型に生地を入れて上から軽く押さえているところ

  • 318

写真: 左:ライ麦バスケット♪ベンチタイム済んだところ 右:18センチのマンケ型に生地を入れて上から軽く押さえているところ

写真: 左:ラップをして二次発酵へ。 右:二次発酵後(少し過発酵?かな)まあ大丈夫かな? 写真: 今夜のポークビーンズに合わせてハムはなし。ゆで卵サンド。

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。