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串の追加はうずら玉子、ハツ塩(6本セットのはハツじゃなくて砂肝やった)、レバタレ。生ホッピー×2で〆。新鮮組改め、焼鳥小屋(とりごや)いろとり鶏さん、今年もよろしゅうに(`∇´ゞ

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写真: 串の追加はうずら玉子、ハツ塩(6本セットのはハツじゃなくて砂肝やった)、レバタレ。生ホッピー×2で〆。新鮮組改め、焼鳥小屋(とりごや)いろとり鶏さん、今年もよろしゅうに(`∇´ゞ

写真: 本日のオススメからパリパリチーズ。正月料理の後って体が乳製品を補充したくなるのよねー^ω^ 写真: 本日のオススメからパリパリチーズ。正月料理の後って体が乳製品を補充したくなるのよねー^ω^

串の追加はうずら玉子、ハツ塩(6本セットのはハツじゃなくて砂肝やった)、レバタレ。生ホッピー×2で〆。新鮮組改め、焼鳥小屋(とりごや)いろとり鶏さん、今年もよろしゅうに(`∇´ゞ

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