Help

串の追加はうずら玉子、ハツ塩(6本セットのはハツじゃなくて砂肝やった)、レバタレ。生ホッピー×2で〆。新鮮組改め、焼鳥小屋(とりごや)いろとり鶏さん、今年もよろしゅうに(`∇´ゞ

  • 22

Photos: 串の追加はうずら玉子、ハツ塩(6本セットのはハツじゃなくて砂肝やった)、レバタレ。生ホッピー×2で〆。新鮮組改め、焼鳥小屋(とりごや)いろとり鶏さん、今年もよろしゅうに(`∇´ゞ

Photos: 本日のオススメからパリパリチーズ。正月料理の後って体が乳製品を補充したくなるのよねー^ω^ Photos: 本日のオススメからパリパリチーズ。正月料理の後って体が乳製品を補充したくなるのよねー^ω^

串の追加はうずら玉子、ハツ塩(6本セットのはハツじゃなくて砂肝やった)、レバタレ。生ホッピー×2で〆。新鮮組改め、焼鳥小屋(とりごや)いろとり鶏さん、今年もよろしゅうに(`∇´ゞ

Albums: Public

Favorite (0)

No one has added this photo to his favorite.

Comments (0)

"No comment yet, please write the first comment.

To make comments on artworks, click Login. User registration here.