ヘルプ

本日のオススメからパリパリチーズ。正月料理の後って体が乳製品を補充したくなるのよねー^ω^

  • 13

写真: 本日のオススメからパリパリチーズ。正月料理の後って体が乳製品を補充したくなるのよねー^ω^

写真: 串の追加はうずら玉子、ハツ塩(6本セットのはハツじゃなくて砂肝やった)、レバタレ。生ホッピー×2で〆。新鮮組改め、焼鳥小屋(とりごや)いろとり鶏さん、今年もよろしゅうに(`∇´ゞ 写真: 本日のオススメからお初メニューのコリコリホルモン陶板焼を。塩ダレ&黒胡椒にキャベツが大和豚ホルモンに合うーー(*・∀-)b

本日のオススメからパリパリチーズ。正月料理の後って体が乳製品を補充したくなるのよねー^ω^

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。