ヘルプ

本日のオススメからお初メニューのコリコリホルモン陶板焼を。塩ダレ&黒胡椒にキャベツが大和豚ホルモンに合うーー(*・∀-)b

  • 33

写真: 本日のオススメからお初メニューのコリコリホルモン陶板焼を。塩ダレ&黒胡椒にキャベツが大和豚ホルモンに合うーー(*・∀-)b

写真: 本日のオススメからパリパリチーズ。正月料理の後って体が乳製品を補充したくなるのよねー^ω^ 写真: やきとり6本セットは、柚子胡椒ささみ、ハツ塩、豚バラ、鶏皮・ぼんじり・ねぎまのタレがきたよー(^^)v

本日のオススメからお初メニューのコリコリホルモン陶板焼を。塩ダレ&黒胡椒にキャベツが大和豚ホルモンに合うーー(*・∀-)b

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。