ヘルプ

太刀魚のムニエル

写真: 太刀魚のムニエル

写真: 太刀魚の塩焼き 写真: 太刀魚のお造り

アルバム: 公開

お気に入り (2)

2人がお気に入りに入れています

コメント (4)

  • MR2

    こってりすっきりのムニエルが一番かな?

    2014年11月3日 21:12 MR2 (40)

  • pepopepoman

    MR2さん
    実は太刀魚って食べた記憶がなかったのですが、色々食べてわかったことは、何にでも合う魚ですね。(^^)
    味が淡白なので、ムニエルのレモンとか、塩焼きの塩など、少しのアクセントが良い感じで魚を引き立てるんですね。どれもサイコーでしたよ。
    実は昆布〆が冷蔵庫にあるのでが、私の大本命です。完成は明後日くらいかな。(^^)

    2014年11月3日 21:41 pepopepoman (12)

  • どらどら

    これは美味そうですね^^

    2014年11月4日 00:14 どらどら (28)

  • pepopepoman

    どらどらさん
    美味しく頂きました。(^^)v
    少し骨の多い魚なんですが、レモンと一緒にサイコーでした。

    2014年11月4日 07:58 pepopepoman (12)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。

よく見られている関連コンテンツ